jeudi 5 août 2010

EPFKIN: V.Club bat RCK (1-0) et termine leader du championnat

Sans surprise, les vert et noir ont confirmé leur position de leader au championnat de l’Entente provinciale de football de Kinshasa après leur victoire de ce mardi au terrain du complexe sportif Shark XI Club de la Gombe, face au Racing Club de Kinshasa (RCK). Score de la rencontre : 1-0, but de Inasawa à la 43e minute.Dans l’autre rencontre qui s’est jouée au stade Vélodrome à Kintambo, le Daring Club Motema Pembe (DCMP), l’éternel rival de V.Club, a eu raison de Shark XI FC sur la marque de 3-2

En premier match sur la même pelouse, As Dragons, le troisième grand de la capitale, était par contre tenue en échec par Canon de 13: 0-0.

Il ne reste plus qu’un match pour boucler le championnat de l’EPFKIN 2010: Dragons contre Amazone.